11 июня 2014 (11:48)

Лидеры и аутсайдеры среди УК, ТСЖ и ЖСК глазами нашего фотокорреспондента

Лидеры и аутсайдеры среди УК, ТСЖ и ЖСК глазами нашего фотокорреспондента

ИА «Стройсар» продолжает анализировать состояние домов и дворов, находящихся  в ведении саратовских УК, ТСЖ и ЖСК, опираясь на результаты собственного рейтинга (он отражает мнение горожан и формируется путем открытого голосования на сайте).

Сегодня мы традиционно  представляем лидера и аутсайдера из нашего списка.

Второе место в списке лидеров сегодня занимает ЖК «Лунная, 41», лидером среди худших по-прежнему остается ООО СТСЖ «Прогресс» и входящее в него ТСЖ «Ударник».

1. ЖК «Лунная, 41». Цветочные клумбы во дворе вдоль дома. Большая парковка для автомобилей. Ремонтируемый асфальт во дворе. Пешеходные дорожки вокруг дома.


2. Внешний вид крыльца подъезда в отличном состоянии, пандус, пустые контейнеры для ТБО. Подъезд в отличном состоянии. Наличие детской игровой площадки во дворе.



3. ТСЖ «Ударник» по адресу: Гвардейская, 2. Выкопанные ямы по периметру дома. Открытые люки, которые жители забивают мусором, чтобы не провалиться. Разбитые проезды.

4. Жуткое крыльцо подъезда. Облицовка здания обваливается. Разрушается балкон.

Фото Валентина Васина.

 


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить