11 октября 2019 (09:54)

Лиза Киселева погибла, подозреваемый задержан

Лиза Киселева погибла, подозреваемый задержан

Ведется следствие.

Председатель СК России направил в Саратов криминалистов центрального аппарат для содействия следствию по уголовному делу об убийстве девочки - деваятилетней Лизы Киселевой - председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин направил в Саратов следователей-криминалистов центрального
аппарата ведомства с целью оказания практической помощи в расследовании и максимально оперативного
закрепления, и исследования доказательств.
Ребенок, поиски которой велись с 9 октября, обнаружен погибшим. В день исчезновения, девочка ушла около 7 часов 30 минут из дома по направлению в образовательное учреждение, куда так и не явилась.
В настоящее время поисковые мероприятия завершены. Следствие по уголовному делу, возбужденному по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ продолжается.
В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами регионального СК России совместно с сотрудниками областного ГУ МВД России, установлена личность 35-летнего гражданина, который может быть причастен к ее убийству, уточнили в СУ СК.
Он задержан по подозрению в совершении указанного преступления. По данным СМИ, имя задержанного Михаил Туватин, и ранее он уже был судим за насильственные действия сексуального характера. Гражданин был подписан на десятки аккаунтов категории 18+. Горожане оставляют нелестнеы комментарии и комментарии с угрозами на его страницах.
 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить