8 ноября 2018 (12:05)

Мэрия сдает ларек в бульваре на Астраханской

Мэрия сдает ларек в бульваре на Астраханской

Вместо того, чтобы убрать объект, мэрия готовит его под сдачу арендатору.

Вышло постановление городской администрации о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Саратова на 2016-2020 годы.

В список добавлены ряд объектов, среди которых участок в 8 кв.м. по «ул. Астраханская - ул. Большая Горная, кадастровый номер земельного участка 64:48:030362:22». Он находится в сквере по улице Астраханской рядом с трамвайной остановкой маршрута №3 «ЦКР». Использование этого торгового объекта предусматривается круглогодичным под «продовольственные товары» и ему устанавливается статус «свободно и планируется к размещению НТО». (НТО – нестационарный торговый объект).

Ещё два новых свободных места для торговли находятся по адресам: «Ул. Алексеевская -  ул. Аптечная, на расстоянии 2 м от проезжей части ул. Аптечной, 7 м от проезжей части ул. Алексеевской» и «Территория парка Победы, на расстоянии 52 м от трансформаторной подстанции ТП № 1649 по левой стороне в сторону национальной деревни народов Саратовской области». Назначение использования участков: продовольственные товары и общественное питание.

Кроме этого, ряд точек по продаже «газетно-журнальной продукции» меняют назначение на продажу «продовольственных/непродовольственных товаров». Речь скорее всего идёт о киосках «Роспечати», в которых массово начали торговать овощами, фруктами и другими товарами.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить