6 июня 2018 (18:00)

Михаил Исаев поручил прополоть стадион «Авангард» по периметру

Михаил Исаев поручил прополоть стадион «Авангард» по периметру

Других претензий к спортивному объекту у него не нашлось.

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев посетил злополучный стадион «Авангард», который вылетел из списка тренировочных баз чемпионата мира по футболу – 2018 (ИА «Стройсар» неоднократно писало о судьбе спортобъекта).

По официальном данным, на стадионе завершено восстановление газона, продолжается устройство подземной части (стен подвала) административного здания, гидроизоляция стен, устройство колонн монолитного железобетонного каркаса.

Михаил Исаев осмотрел поле, канализационно-насосную станцию, территорию стадиона. Он положительно оценил ход работ, отметив, что все работы ведутся в штатном режиме: «В ближайшие дни завершится укладка фундамента административно-бытового здания с трибунами, после этого начнется строительство здания и обустройство других объектов, в частности, запасного поля. Уверен, что все работы будут окончены в срок».

Глава Саратова поручил руководителю городского управления по физической культуре и спорту организовать работы по удалению поросли и дикорастущих кустарников по периметру стадиона, сообщает пресс-служба мэрии.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить