11 января 2019 (09:59)

Начальник отдела БТИ получил травмы в результате падения льда с крыши

Начальник отдела БТИ получил травмы в результате падения льда с крыши

Прокуратура г.Саратова совместно с прокуратурой Волжского района проводит проверку по факту травмирования гражданина в результате падения наледи.

Установлено, что днем 09 января 2019 года начальник хозяйственного отдела МУП «Городское БТИ» г. Саратов находился на рабочем месте по адресу г. Саратов, ул.Московская, 56.

Согласно его пояснениям, во дворе дома № 54 по ул. Московской он визуально проверял наличие наледи на крыше здания БТИ. В этот момент с крыши здания упала наледь, в результате чего ему были причинены телесные повреждения. Пострадавший доставлен в 1-ю Городскую больницу.

По факту получения гражданином травмы отделом полиции проводится доследственная проверка.

По адресу г. Саратов, ул. Московская, 56, находится ряд нежилых помещений и жилые помещения (4 муниципальных квартиры), которые не находятся в управлении.

Прокуратура в адрес главы администрации Волжского района г. Саратова внесла представление об устранении выявленных нарушений, допущенных при содержании жилых помещений, не находящихся в управлении.

Об этом сообщает облпрокуратура.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить