18 декабря 2019 (13:01)

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшего ребенка

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшего ребенка

Артура Шмыглева ищут с 21 ноября.

ГУ МВД России по Саратовской области объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении лиц, которые могут быть причастны к пропаже 12-летнего жителя Самойловского района Артура Шмыглева.
МО МВД России «Балашовский» разыскивает мальчика с 21 ноября. Житель с. Песчанка пропал вечером по дороге домой, после прогулки с друзьями. Было возбуждено уголовное дело.

Поиски мальчика результатов пока не дали.

Приметы ребенка: рост 130-135 см., на вид 11-14 лет, лицо овальное, волосы короткие темного цвета, глаза карие, среднего телосложения.
Был одет:  черная шапка с белыми полосами, черная куртка, вязаный свитер с рисунком в виде оленей, спортивное трико с белыми полосами
по бокам, сапоги черные.

За информацию о личности и местонахождении лиц, которые могут быть причастны к пропаже несовершеннолетнего Артура Шмыглева  ГУ МВД России по Саратовской области объявлено денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей,говорится в сообщении пресс-службы.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить