9 января 2019 (10:55)

Областная власть по-прежнему недовольна уборкой снега в Саратове

Областная власть по-прежнему недовольна уборкой снега в Саратове

Претензии губернатора продолжаются на протяжении двух последних недель.

8 января в правительстве Саратовской области прошло рабочее совещание с участием губернатора, зампредов, главы  Саратова, посвященное уборке снега в городе.

Валерий Радаев назвал неудовлетворительной работу городского штаба. Он поставил задачу привлечь дополнительную технику на расчистку улиц Саратова - количество техники, задействованной в ночное время, довести до 500 единиц, а также до 100 единиц направить на уборку дворов и 50 – тротуаров.

Губернатор потребовал четкой работы «горячих линий» во всех профильных службах. «Жители Саратова жалуются, что не могут дозвониться в администрацию города. Телефоны «горячих линий» не работают. Это не допустимо! - сказал Валерий Радаев. – Все номера телефонов опубликуйте, они должны действовать в круглосуточном режиме».

Глава региона отметил, что поступают жалобы на нерасчищенные подъезды к школам в пос.Юбилейный г.Саратова. Зампреду Валентине Гречушкиной он поставил задачу обеспечить подъезды ко всем объектам социальной сферы. 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить