13 февраля 2017 (17:10)

Облминтранс признает долги перед авиаперевозчиком

Облминтранс признает долги перед авиаперевозчиком

Долг в 4, 4 млн будет погашаться «по мере доведения министерством финансов области дополнительных лимитов бюджетных обязательств».

Министерство признает долговые обязательства перед компанией-авиаперевозчиком, сообщает пресс-служба ведомства по итогам одной из публикаций ИА «Стройсар».

«В начале этого года Депутатами Саратовской областной Думы приняты поправки в Закон Саратовской области от 12 декабря 2016 года «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» в части перераспределения предусмотренных министерству транспорта и дорожного хозяйства области бюджетных ассигнований на погашение кредиторской задолженности перед перевозчиком воздушным транспортом.

Поэтому по мере доведения министерством финансов области дополнительных лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования кредиторская задолженность перед компанией будет погашена министерством транспорта и дорожного хозяйства области в установленном порядке в полном объеме», - говорится в официальном комментарии министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить