4 февраля 2020 (16:38)

Обвиняемому в убийстве девочки продлили срок содержания под стражей

Обвиняемому в убийстве девочки продлили срок содержания под стражей

Михаил Туватин останется в СИЗО до 9 мая.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
 
Как сообщалось ранее, 9 октября 2019 года, в утреннее время, 9-летняя девочка вышла из дома на улице Высокой город Саратов и направилась на занятия в школу. Однако, в учебное заведение ребенок не явился. Ее тело было обнаружено в гаражном массиве, расположенном по пути следования в школу с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний ранее судимый житель города Саратова Михаил Туватин. На основе собранных по делу доказательств следователями СК ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.
 
Следственным органом перед судом возбуждено ходатайство о продлении обвиняемому срока содержания под стражей.
 
Исследовав ходатайство и представленные следователем СК материалы, суд согласился с доводами следственного органа, продлив обвиняемому срок содержания под стражей по 9 мая 2020 года, уточнили в СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить