2

2 октября 2013 (16:38)

ООО «Континет-2011» извинился за ошибку в платежке

ООО «Континет-2011» извинился за ошибку в платежке

В конце сентября жители Заводского района были неприятно удивлены счетами за коммунальные услуги: в платежках появились начисления за отопление, которое еще не включено.

«Мы получили платежки, где в графе «Отопление» была выставлена сумма – 515,5 руб. Оказалось, что это какие-то «корректировки». Я звонила в «Континет-2011»  несколько раз, но никто не брал трубку»,– рассказала нам жительница дома № 8 на ул. 1-й Кавказский тупик Анна Петровна Иванова.

Женщина пояснила, что уже собралась писать заявление в жилинспекцию с просьбой проверить законность корректировок: «Я пенсионерка, 500 рублей для моей пенсии значительная сумма. Ходить в «Континент» я не могу, потому попросила внуков отвезти заявление в жилищную инспекцию».

Однако на днях в доме появилось объявление, в котором сотрудники ООО «Континент-2011» извиняются перед жильцами за «сбой в системе начислений ЖКУ». УК обещает произвести замену платежных документов в ближайшее время.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить