18 апреля 2019 (11:16)

Оползень на Новоузенской. Комментарий Михаила Исаева

Оползень на Новоузенской. Комментарий Михаила Исаева

В оползне винят владельца одного из участков.

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал ситуацию на ул. Новоузенской, где обнаружились оползневые изменения почвы.

«На улице Новоузенская по дороге из лесопарка «Кумысная поляна» были обнаружены оползневые изменения. В непосредственной близости к проезжей части произошел сход земляных масс.

Предположительно, ситуация связана с проведением земляных работ владельцем данного участка и напитыванием почвы талыми водами.

Мной поручено заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко в кратчайшие сроки составить план мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации и собрать комиссию по ЧС с руководителями профильных ведомств, где будут рассмотрены пути решения возникшей проблемы.

В качестве первоочередных мер ограничено движение транспорта по одной из полос по ул. Новоузенская с помощью временных дорожных знаков с приоритетом на подъем в лесопарк, а также организовано системное наблюдение за данным участком, чтобы предотвратить возможные неблагоприятные последствия», - прокомментировал ЧС на улице Новоузенской глава города Михаил Исаев.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить