18 февраля 2019 (13:57)

Останки животных после ярмарки на Театральной площади объяснили высокой загруженностью «Службы благоустройства города»

Останки животных после ярмарки на Театральной площади объяснили высокой загруженностью «Службы благоустройства города»

Уборка была якобы проведена в ночное время.

Администрация Саратова прокомментировала сообщения в соцсетях о заваленное отходами в виде останков животных после ярмарок выходного дня Театральной площади. Напомним, две ярмарки прошли 16 и 17 февраля.

«Обязанность по уборке и очистке территории после проведения ярмарки на Театральной площади возложена на МБУ «Служба благоустройства города». Работы по благоустройству производятся после завершения торговли и полного освобождения площади от автомобилей, палаток и сопутствующего инвентаря. В зимний период последствия торговли продуктами животного происхождения, а также иные ТКО работники городской службы собирают вручную с использованием специализированного инвентаря. В летнее время года покрытие Театральной площади дополнительно очищается при помощи техники с поливомоечным оборудованием с моющим средством.

В связи с большой загруженностью сотрудников и техники предприятия в работах по очистке городских улиц от снега и наледи, уборка на Театральной площади после проведения ярмарки в данные выходные прошла в ночное время», - указано в сообщении.

Фото: Саратов онлайн.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить