20

7 июля 2017 (15:11)

Открыта «горячая линия» по вопросу подделки протоколов собраний собственников

Открыта «горячая линия» по вопросу подделки протоколов собраний собственников

Поводом для нее послужила информация от общественников об увеличении количества поддельных протоколов с принятием важных для собственников дома решений, таких, как, например, выбор управляющей организации.

ИА «Стройсар» совместно с Национальным центром общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» открывает «горячую линию» по вопросам подделки протоколов общих собраний собственников квартир в многоквартирных домах. Поводом для нее послужила информация от общественников об увеличении количества поддельных протоколов с принятием важных для собственников дома решений, таких, как, например, выбор управляющей организации.

ИА «Стройсар» призывает собственников квартир в многоквартирных домах Саратовской области, столкнувшихся с подобной проблемой, оставлять свои сообщения в форуме под данной новостью или на электронную почту редакции [email protected] с указанием наименования управляющей организации, которая, как предполагают жители, пришла в их дом не совсем законным путем, а также адреса дома. При желании, автор сообщения может оставить свои контактные данные (имя, телефон). Также информацию можно сообщать по телефонам Центра общественного контроля ЖКХ Саратовской области 8(8452) 52-41-01, 52-02-03. 


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить