3

27 ноября 2019 (17:35)

Падение машины в яму. «КВС» готовит заявление в полицию

Падение машины в яму. «КВС» готовит заявление в полицию

В компании утверждают,что яма, в которую упала машина, была огорожена, но ограждение, возможно, похитили.

В ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» прокоментировали иницдент на ул. Уфимцева, 2,где в яму провалился автомобиль. По данным пресс-службы компании, специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» проводили аварийные ремонтные работы на городском водопроводе. По окончании ремонта коммуникаций выполнена первичная обратная отсыпка грунта, котлован огорожен, установлены дорожные знаки. Хотелось бы отметить, что специалисты КВС фиксируют каждый этап производства работ (до начала, в процессе и по их окончании). Фотография установленного ограждения имеется в распоряжении диспетчерской службы.
В соответствии с регламентом, ограждения котлована должны находиться на месте вплоть до момента восстановления дорожного покрытия. Данные мероприятия были запланированы ООО «КВС» на 27 ноября. Со слов жителей улицы Уфимцева, ограждения котлована исчезли сегодня ночью, о чем в диспетчерскую службу предприятия никто из очевидцев не заявлял.
КВС готовит обращение в правоохранительные органы с целью установления лиц, которые могли быть причастны к пропаже имущества компании, а также своими действиями создали опасность для жизни и имущества граждан. Призываем всех жителей Саратова, которые стали свидетелями воровства ограждений или канализационных люков, либо иного имущества КВС незамедлительно сообщать об этом в диспетчерскую службу компании по телефону (8452) 24-65-24, а также в полицию по телефону 02.


Теги: КВС

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить