6 декабря 2019 (09:12)

Панков рассказал, кто хотел помешать строительству предуниверсария

Панков рассказал, кто хотел помешать строительству предуниверсария

По всей видимости, это «владельцы «шашлычной» и здания, похожего на баню».

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что попытка помешать строительству предуниверсария в Саратове пресечена.

«Был уволен из прокуратуры заместитель прокурора Кировского района. Пресечена попытка остановки строительства предуниверсария. Замечу, стройка идет с соблюдением всех норм и правил. Возможно соседи, а это  владельцы «шашлычной» и здания, похожего на баню, разочаровались.  Они увидели, что на государственной земле строится здание для детей. Для них это крах, наверное, мечтали расшириться. Не думаю, что их право на строительство проверяли правоохранительные органы.

Переговорив с прокурором области С.В. Филипенко, понимаешь: времена и нравы меняются в сторону соблюдения закона. Согласен, хотелось бы, чтоб это было всегда.

Спасибо общественникам за выявление сооружения, похожего на баню. Уже искать не надо. Думаю, лучше контролирующим органам теперь проверить законность получения земли и постройки этих зданий», - пишет Николай Панков.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить