9 января 2020 (08:39)

Перепутавшие дом медики заставли убийцу н месте преступления

Перепутавшие дом медики заставли убийцу н месте преступления

Житель Кировского района предстал перед судом по обвинению в убийстве.

По версии следствия, 7 ноября 2019 года в дневное время 40-летний мужчина по месту своего жительства в частном домовладении на улице Тракторной города Саратова распивал спиртное в компании 50-летнего приятеля. По мере увеличения объема выпитого, хозяин жилища стал предъявлять гостю претензии в том, что тот без разрешения курит его
сигареты. Приятель проигнорировал сделанные замечания и взял очередную сигару. В ответ на это 40-летний хозяин дома схватил со стола нож и нанес оппоненту 4 удара в область груди, три из которых оказались проникающими, а также причинил резаную рану шеи. Потерпевший упал на пол и перестал подавать признаки жизни. Несмотря на случившееся хозяин лег спасть. Спустя некоторое время женщина, проживающая в соседнем доме, вызвала бригаду скорой помощи своей матери. Прибывшие по вызову медики, перепутав номера домов, проследовали в жилище, где было совершено
преступление, застав злоумышленника на месте. Констатировав смерть потерпевшего, они вызвали сотрудников полиции и направились по основномувызову.

На предварительном следствии 40-лений мужчина полностью признал вину всодеянном. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточняет СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить