9 октября 2018 (14:04)

Пьяная супружеская пара оскорбила и избила полицейского

Пьяная супружеская пара оскорбила и избила полицейского

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратов в отношении 42-летней женщины и 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 4 октября в дневное время сотрудники отдела полиции № 6 в составе УМВД России по Саратову проводили проверку условий проживания малолетних детей, воспитывающихся в семьях, находящихся в социально-опасном положении. В проверке участвовали сотрудники сотрудники прокуратуры Фрунзенского района и Роспотребнадзора Саратовской области. В ходе проверки семьи, проживающей в квартире одного из домов на улице Большая Казачья города Саратова, ранее судимые 42-летняя мать и 50-летний отец малолетнего ребенка, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбили двоих сотрудников полиции, а также применили насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанеся несколько ударов кулаком в область живота и головы одному из них и несколько ударов кулаками в область головы другому, причинив физическую боль. В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом деянии они признали полностью, сообщает СУ СК.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить