5 февраля 2019 (11:40)

По-прежнему не ходит 5-й трамвай, остальные движутся с перебоями

По-прежнему не ходит 5-й трамвай, остальные движутся с перебоями

За утро поступила 1 жалоба на 36-й автобус.

По информации МУПП «Саратовгорэлектротранс», в нерабочем состоянии из-за непригодности рельсового полотна остается один трамвайный маршрут - №5. Все остальные, по официальным данным, работают в штатном режиме.  Имели место задержки на маршруте № 3 и 11. Они связаны с техническими причинами. Из-за схода с рельсов одного из вагонов было прервано движение трамваев №№9 и 10. В настоящее время препятствие устраняется.

На маршрут вышло около 900 единиц общественного автотранспорта, в том числе 23-й автобус. Он восстановил движение по своему полному маршруту.

За утро поступила одна жалоба на автобус № 36 из-за изменения им маршрута следования. МКУ «Транспортное управление» сообщает, что подвижной состав маршрута № 36 был вынужден сменить маршрут по причине коммунальной течи у школы № 91, как только авария будет устранена, автобус возобновит движение по своему пути следования.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить