15 сентября 2014 (10:24)

Подрядчиком строительства Дворца водных видов спорта в Саратове стало ООО «ЭФФИН ГРУПП»

Подрядчиком строительства Дворца водных видов спорта в Саратове стало ООО «ЭФФИН ГРУПП»

Согласно официальной информации заявки на участие в аукционе подали два потенциальных подрядчика: саратовское ООО «ЭФФИН ГРУПП» и ООО «АВТ-Дорстрой» из Тольятти.

Победителем стало общество с ограниченной ответственностью «ЭФФИН ГРУПП».

«Признать победителем электронного аукциона на право заключения государственного контракта по выполнению работ на объекте «Дворец водных видов спорта», г. Саратов, участника аукциона ООО «ЭФФИН ГРУПП», который предложил наиболее низкую цену государственного контракта – 47 159 556,72 рубля и заявка которого соответствует требованиям, установленным в документации электронного аукциона», – сказано в протоколе заседания единой комиссии по осуществлению закупок комитета капстроительства Саратовской области.

Как сообщили ИА «Стройсар» в областном комитете капстроительства, госконтракт с подрядчиком будет заключен на условиях указанных в извещении о проведении электронного аукциона и документацией об электронном аукционе в соответствии с требования 44-ФЗ в период с 26 сентября по 3 октября 2014 года, по цене предложенной победителем и со сроком выполнения работ до 15 декабря 2014 г.

ООО «ЭФФИН ГРУПП» занимается строительство жилых и промышленных объектов. Среди наиболее известных проектов компании  - стоящийся музей трудовой славы на Соколовой горе, реконструированный фасад МРСК Волги, фасад ТК «Пентагон» и др.



Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить