23 декабря 2019 (08:26)

Полицейский получил смертельное ранение при исполнении обязанностей

Полицейский получил смертельное ранение при исполнении обязанностей

Возбуждено уголовное дело.

21 декабря в вечернее время вблизи дома №2 по Киевскому проезду в Заводском районе города Саратова сотрудник ППСП УМВД России по городу Саратову, находившийся при исполнении судебных обязанностей, получил огнестрельное ранение. Потерпевший госпитализирован в лечебное учреждение, сообщили в СУ СК.
 
Следственным отделом по Заводскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
 
Мужчина, предположительно, причастный к совершению противоправного деяния, задержан.
 
Проводится осмотр места происшествия.
 
К расследованию преступления подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления. На место происшествия также прибыло руководство СУ СК по Саратовской области и ГУ МВД по Саратовской области.
 
Как пояснили в пресс-службе ГУВД по Саратовской области, 28-летний полицейский скончался в медучреждении от обильной кровопотери. Задержаны двое – мужчины 32 и 40 лет. Изъят предмет, похожий на пистолет.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить