13 декабря 2017 (13:03)

После публикации «Стройсара» в «заблокированной» школе открыли два входа

После публикации «Стройсара» в «заблокированной» школе открыли два входа

Кроме того, администрация обещает не оставлять эту проблему без внимания и оборудовать в кратчайшие сроки «лежачие полицейские», дорожные знаки, освещение.

Администрация Энгельсского района прокомментировала ситуацию, на которую в соцсетях пожаловались родители учеников школы №9. Они рассказали, что из-за того, что администрация школы перекрыла все входы и выходы в учебное заведение, они вынуждены идти в обход и фактически рисковать жизнью, поскольку дорога не оборудована ни тротуарами, ни освещением (подробнее – на «Стройсаре»).

Как указано в официальном комментарии, «по обращению родителей учащихся школы №9, касающегося ограничения входа во двор образовательного учреждения, руководством Энгельсского муниципального района даны поручения по оперативному разрешению указанного вопроса и обустройству службами ЖКХ путей подхода к школе. В настоящее время открыты два входа -  со стороны улиц Ломоносова и Полтавской.

В срок до 25 декабря 2017 года на прилегающей к образовательному учреждению территории будут установлены искусственные неровности «лежачие полицейские», дорожные знаки, начнутся работы по устройству линии уличного освещения».

Фото: «Саратов Онлайн».


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить