1

16 мая 2014 (10:38)

Поставщик ТЭР объявил благодарность ряду саратовских УК, ТСЖ и ЖСК

Поставщик ТЭР объявил благодарность ряду саратовских УК, ТСЖ и ЖСК

Благодарности Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» за 100%-ную оплату потребленных в 2103 году ТЭР удостоились ТСЖ имени М.М. Расковой, ООО «Ремком», ООО «Коммунальник», ООО «Жилремстрой», АСТЖ Ленинского района, ТСЖ «Успех», ООО «Управляющая организация «Алекс», ООО «УК «Фри ДОМ-К», ООО «Саржилкомплекс».

 «Сумма дебиторской задолженности остается на высоком  уровне, – отметил заместитель директора по маркетингу и сбыту Территориального управления по теплоснабжению в г. Саратове Андрей Забуга, – но вместе с тем ряд управляющих компаний  выполнили свои договорные обязательства в части  оплаты потребленных теплоресурсов по итогам 2013 года на 100% и более». 

Сумма дебиторской задолженности на 1 мая 2014 года перед Саратовским филиалом ОАО «Волжская ТГК» составляет 3 млрд 938 млн рублей. В  Саратове долг потребителей  – 3,2 млрд рублей, из которых 2,8 млрд задолжали УК, ТСЖ и ЖСК, в Балакове – 335 млн рублей, в Энгельсе – 399 млн рублей.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить