13 июля 2018 (12:05)

Предполагаемый наркодилер сбил двух полицейских во время задержания и скрылся

Предполагаемый наркодилер сбил двух полицейских во время задержания и скрылся

Следственный отдел по Заводскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту применения насилия к двоим сотрудникам полиции при осуществлении ими своих служебных обязанностей.

По предварительным данным, 12 июля в дневное время сотрудники одного из подразделений ГУ МВД России по Саратовской области осуществляли оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых проводилось задержание 24-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. Не желая быть привлеченным к установленной законом ответственности, молодой человек совершил наезд на двоих полицейских, ударив их передним бампером по различным частям тела, чем причинил физическую боль и телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылся.

С полученными травмами одного из пострадавших госпитализировали в леченое учреждение для оказания необходимой медицинской помощи. В тот же день злоумышленник задержан на территории областного центра при участии сотрудников Росгвардии и органов внутренних дел, сообщает пресс-служба СУ СК.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить