19 мая 2017 (15:05)

Прокуратура: дорога «Каменка-Рязанка» имеет ямы, ухабы, выбоины, провалы

Прокуратура: дорога «Каменка-Рязанка» имеет ямы, ухабы, выбоины, провалы

Прокуратура Турковского района провела проверку по публикации в интернете по вопросу содержания автомобильной дороги от с. Каменка до с. Рязанка.

Установлено, что автомобильная дорога «Каменка-Рязанка Турковского района» протяженностью 20,295 км является автомобильной дорогой регионального значения и входит в зону обслуживания ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства».

Как показала проверка, дорожное полотно указанной автомобильной дороги имеет значительные повреждения, а именно ямы, ухабы, выбоины, провалены твердого дорожного покрытия, на отдельных участках данной автомобильной дороги отсутствует твердое дорожное покрытие, что может привести к возникновению аварийных ситуаций на данном участке дороги.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес начальника ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства» и в адрес начальника МО МВД РФ «Аркадакский» по факту бездействия со стороны ОГИБДД МО МВД РФ «Аркадакский» в части не привлечения к административной ответственности виновных должностных лиц по ст. 12.34 КоАП РФ, внесены представления об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, сообщили в облпрокуратуре.


Вопросы юристу

Можно ли выселить из квартиры асоциальную соседку-собачницу? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить