5 июня 2018 (14:04)

Проверка показала, что очередей из рассерженных пассажиров «Саратовских авиалиний» в аэропорту нет

Проверка показала, что очередей из рассерженных пассажиров «Саратовских авиалиний» в аэропорту нет

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, по «горячей линии» поступило всего 5 жалоб от граждан.

Губернатор Валерий Радаев посетил саратовский аэропорт с целью проверки работы межведомственной комиссии, созданной в связи с ситуацией с компанией «Саратовские авиалинии».

В аэропорту присутствует рабочая группа представителей контролирующих ведомств, в том числе прокуратуры и Роспотребнадзора. Граждане информируются о порядке возврата денежных средств, установленном законодательством.

Глава региона поинтересовался, есть ли очереди сдать билеты. Сотрудники аэропорта рассказали, что очередей нет, работа ведётся в спокойной обстановке.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, по «горячей линии» поступило 5 жалоб от граждан, в целом о проводимой работе и текущей ситуации в ежедневном режиме отчет предоставляется в федеральный Минтранс и Росавиацию.

«Задача, которая стоит перед властью и представителями всех структур - сохранить трудовой коллектив предприятия. В области завершается строительство нового аэропорта. Это позволит сохранить и компанию, которая является налогоплательщиком в регионе», - сказал Валерий Радаев.


Вопросы юристу

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить