1 5

17 мая 2017 (09:00)

Радаев - рабочим: «Ни в коем случае нельзя укладывать асфальт в грязь или лужи»

Радаев - рабочим: «Ни в коем случае нельзя укладывать асфальт в грязь или лужи»

Вечером 16 мая врио губернатора области Валерий Радаев после непродолжительного перерыва провел инспекционный объезд улиц Саратова, на которых в настоящее время ведется ремонт. Пресс-служба Радаева уверяет, что поездка была внеплановой, и глава региона отступил от первоначального маршрута, чтобы без предупреждения проверить, как ведутся дорожные работы в областном центре.

Он осмотрел дорожные работы, которые были развернуты на ул. Советской на участке от ул. Вольской до М.Горького. Глава региона потребовал от дорожников завершить работы в кратчайшие сроки, пока позволяет погода.

«Ни в коем случае нельзя укладывать асфальт в грязь или лужи», - предупредил рабочих глава региона.

Валерий Радаев также ознакомился с ходом ремонта ул. Политехническая от ул. 2-я Садовая до ул. Беговая. Темпы проведения работ не вызвали нареканий, однако глава региона резко раскритиковал благоустройство главного входа в Саратовский государственный технический университет: газоны замусорены, а бетонные вазоны для цветов превращены в урны:

«Весь город благоустраивается, а СГТУ не может клумбы у входа сделать. Безобразие! Немедленно свяжитесь с ректором – вместе с администрацией Октябрьского района необходимо привести в порядок эту территорию в течение суток. Результат лично проконтролирую».

Валерий Радаев также посетил пос. Комсомольский, где в этом году в рамках комплексного благоустройства микрорайона будет отремонтировано 11 улиц. В настоящее время работы ведутся на ул. Парковая, Лесная, Химическая и Маркина, начался ремонт ул. Тульская.

Валерий Радаев также осмотрел начавшийся ремонт ул. Орджоникидзе, который ведется на участке от ул. Чернышевского до Саратовгаза. Заключительной точкой вечернего объезда стало Усть-Курдюмское шоссе, где  предстоит сделать ремонт на протяжении 4,5 км.

«Главный упор нужно делать на качество. К сожалению, погода не всегда даёт возможность интенсивно работать. В этом году в областном центре будут приведены в порядок сразу 70 улиц – такой огромный объём работ требует максимальной ответственности перед саратовцами. Городской власти и министерству транспорта и дорожного хозяйства – не ослаблять контроль», - подвел итог врио губернатора.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Можно ли выселить из квартиры асоциальную соседку-собачницу? Отвечает юрист Дмитрий Мигунов / есть ответ

Правомерна ли прокладка труб на высоте 1,85 метра? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить