23 июля 2015 (13:29)

Разоренное имущество «Континента-2011» обрело нового хозяина

Разоренное имущество «Континента-2011» обрело нового хозяина

В феврале 2015-го ООО «УК «Авиатор» приняла в ведение ряд многоквартирных домов в Заводском районе города Саратова. Предшествующим владельцем было печально известное ООО «Континент-2011».

Новой УК предстоит решить целый ряд проблем – дома военных лет требуют проведения ремонта в короткий срок.

Постоянное увеличение тарифов, которое не подкреплено ни законными основаниями, ни фактическими действиями, не удивляет саратовцев. Многие собственники обращаются к директорам своих УК с официальными запросами, в которых требуют предоставить информацию о расходах, так как считают свои деньги бесцельно потраченными. Ввиду сложившегося стереотипного мнения о недобросовестности управляющие компании, которым обоснованно требуется повышение тарификации, сталкиваются с агрессией собственников. Руководитель ООО «УК «Авиатор» Вячеслав Ботяков рассказал редакции ИА «Стройсар» о том, какие трудности пришлось преодолеть за время управления и что предстоит осуществить в ближайшее время. Однако без помощи собственников организации не обойтись.

Подробности читайте в материале Константина Романова «Как жилье будет выглядеть завтра – решает собственник».


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить