27 мая 2013 (16:00)

Читатели сайта выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров недели среди УК, ТСЖ и ЖСК

Читатели сайта выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров недели среди УК, ТСЖ и ЖСК

Вторую неделю на первом месте рейтинга держится ТСЖ «Контролер», аутсайдером недели стала ООО УО «Жилкомплекс».

По мнению читателей ИА «Стройсар», лучшим в сфере управления жилищными домами остается ТСЖ «Контролер», его рейтинг составил 1. Всего за это ТСЖ проголосовали 91 респондент. На втором месте держится и ТСЖ «Поволжье-Ц» с рейтингом 0,6. На этот раз его деятельность оценили 50 посетителей сайта. С большим отрывом от остальных расположилась управляющая компания ООО «Новое-жилье» с рейтингом 0,4, набрав всего 27 голосов.

Если на прошлой неделе ООО УО «Жилкомплекс» завершала «черный» список, то на этот раз управляющая компания его возглавила, недовольных деятельностью этой компанией стало больше – 0,7. Всего работу «Жилкомплекса» оценивали 40 респондентов. Эта компания славится своими долгами; сейчас в производстве областного Арбитражного суда находится дело о долгах компании за электроэнергию. С иском к УО выступила ООО "Энергосбытовая компания" 22 мая 2013 г. На второй позиции находится ТСЖ «Черемушки» - 0,6 (всего 46 голосов). Завершает список аутсайдеров ТСЖ «Горизонт» - 0,5 (всего 51 голос).

С результатами можно ознакомиться на странице голосования.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить