29 июля 2013 (16:00)

Читатели сайта выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Читатели сайта выбрали трех лидеров и трех аутсайдеров среди УК, ТСЖ и ЖСК

Результаты этого рейтинга незначительно отличаются от показателей предыдущих недель. Как и прежде, список лидеров возглавило ТСЖ «Контролер». Незначительные изменения произошли в списке аутсайдеров, первую строчку которого занял ЖСК «Изумруд», до этого момента не принимавший участия в рейтинге. На второй позиции, как и прошлый раз, оказались сразу два участника голосования – ООО УО «Жилкомплекс» и ТСЖ «5-й микрорайон».

Читатели ИА «Стройсар» второй месяц подряд высоко оценивают деятельность ТСЖ «Контролер», которое с результатом 0,6 (103 голоса «за») в рейтинге лидеров заняло первое место. Второе место с одинаковым показателем 0,5 разделили сразу два участника – ООО УК «Фри Дом»(41 голос) и ТСЖ «Поволжье-Ц» (57 голосов).

На первой строчке черного списка с рейтингом 4,5 (2 голоса «против») оказался ЖСК «Изумруд». Как и в списке лидеров, второе место поделили две обслуживающие компании – антилидер прошлого месяца ООО УО «Жилкомплекс» (69 голосов) и ТСЖ «5-й микрорайон» (25 голосов).

Напомним, рейтинг УК и ТСЖ определяется как сумма отрицательных и положительных оценок, каждая из которых может варьироваться в диапазоне между 0,1 и 5 баллами.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить