7 февраля 2020 (14:34)

Саратовчанку будут судить за обман минсельхоза на 756 тысяч

Саратовчанку будут судить за обман минсельхоза на 756 тысяч

Прокуратура города Саратова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Саратовского района, 1973 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемая в период с 3 марта 2015 года по 01 июля 2017 года похитила бюджетные денежные средства в сумме 756 тыс. рублей, причинив региональному министерству сельского хозяйства материальный ущерб на указанную сумму.

Денежные средства выделены обвиняемой в рамках реализации областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Саратовской области на 2014-2020 годы» на основании представленных документов, содержащих ложные сведения об осуществлении предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции.

В ходе предварительного расследования обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г. Саратова, сообщает облпрокуратура.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить