3 10

28 февраля 2017 (12:29)

Саратовцы: двор дома по 2-й Прокатной, 3 уже 1,5 месяца в безобразном состоянии

Саратовцы: двор дома по 2-й Прокатной, 3 уже 1,5 месяца в безобразном состоянии

При проведении вскрышных работ и устранении аварии на сетях «Саратовводоканала» была повреждена тепловая камера ООО «ТЭГК».

К дому № 3 по ул. 2-й Прокатной до сих пор практически невозможно подойти. «Аварийной» дворовая территория стала после вскрышных работ коммунальщиков 18 января. С тех пор власти сообщали о «благоустройстве» территории около дома №3 по 2-й Прокатной. Однако жители продолжают присылать в редакцию ИА «Стройсар» опровергающие эти утверждения фотографии. «Хотим узнать у городских властей, когда закончится это безобразие? Мало того, что дом аварийный, так еще к нашему дому не подойти, не подъехать ни с одной стороны. Как в таких условиях жить?» -спрашивают горожане.

В ответе на имя одного из жильцов дома за подписью замглавы Саратова по городскому хозяйству Сергея Пилипенко говорится, что при проведении вскрышных работ и устранении аварии на сетях «Саратовводоканала» была повреждена тепловая камера ООО «ТЭГК». Она перекрыта подручными материалами и огорожена. Вывод камеры из эксплуатации планируется по окончании отопительного сезона, при этом, «восстановление бетонного покрытия не целесообразно».


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить