10

26 апреля 2017 (09:57)

Саратовцы составляют фотоотчеты ям на дорогах города

Саратовцы составляют фотоотчеты ям на дорогах города

Почему ямы вырезают, а делать их начинают через неделю минимум и почему одни и те же ямы за год по три раза заделывают, недоумевают горожане.

В сообществе «Саратов онлайн» опубликовали фото саратовских дорог. На снимках, сделанных на разных улицах города, изображены ямы, колдобины, «естественные» дорожные неровности и пр., которые причиняют неудобства автомобилистам, пешеходам и нередко становятся причинами ДТП.

«Предлагаю вашему вниманию фотоотчет по дорогам Саратова. И это только то, что встретила по дороге по пути в одно место. Некоторые ямы латали буквально несколько месяцев назад. Посадского вырезали уже почти неделю назад, за это время дождь прошел и под лужами ничего не было видно. КОГДА ДЕЛАТЬ БУДУТ??? Я вот двум вещам хочу найти объяснение: почему ямы вырезают, а делать их начинают через неделю минимум и почему одни и те же ямы за год по три раза заделывают??? Дорогие водители Саратова, давайте уже что-то делать будем - дороги только хуже становятся, а мы все молчим и терпим», - пишет автор фото.

Фото: «Саратов онлайн».


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить