4

17 ноября 2017 (11:02)

Саратовцы жалуются на расширение автостоянки за счет варварской вырубки деревьев

Саратовцы жалуются на расширение автостоянки за счет варварской вырубки деревьев

Горожане пишут, что стоянка захватила 60 - 65% двора, и ее планируют расширять.

Жители Заводского района Саратова просят поддержать их обращение в мэрию против вырубки деревьев во дворе домов на пр. Энтузиастов.  Примерный текст обращения звучит следующим образом:

«Прошу проверить законность существующей автостоянки и ее масштабного расширения во дворе между домами Барнаульская, 4 и Энтузиастов, 24.
13 ноября было произведено варварское уничтожение зеленых насаждений, выдаваемое за опиловку, с целью расширения территории автостоянки и установлено металлическое ограждение. В администрации Заводского района пояснили, что опиловка была проведена по просьбе жителей, но деревья были обрезаны только в проекции расширения стоянки, остальные деревья во дворе никого не интересовали. До расширения парковка и так занимала значительную часть двора. На данный момент стоянкой захвачено все оставшееся пространство, что еще больше ухудшит условия жизни. На данный момент общая площадь парковочных мест между домами Барнаульская, 4, Энтузиастов, 24, Барнаульская, 2А, с учетом дворовых мест, составляет около 60-65% площади двора, а это примерно 5 тыс. кв.м. Так же просим проверить законность выданных разрешений на данную опиловку чиновниками Заводской администрации».

Фото: «Заводской Online Саратов».


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить