5

4 сентября 2017 (14:04)

Саратовцы жалуются на травмоопасные ямы во дворе

Саратовцы жалуются на травмоопасные ямы во дворе

Ремонт во дворе дома на Одесской, 13 не проводился с 1992 года. ТСЖ отказывается ремонтировать, ссылаясь на закон, а администрация «кормит» жителей обещаниями.

Жители Саратова жалуются на состояние двора по адресу: ул. Одесская, 13. Во дворе можно наблюдать глубокие ямы, лужи в которых даже после небольшого дождя стоят неделями, осенью и весной не высыхает грязь. В этом году в лужу, поскользнувшись, упала женщина. Она, со слов местных жителей, сломала ногу.

Горожане рассказывают, что неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой провести ремонт придворовой территории, но в ответ слышали только о постановке в очередь и пустые обещания. «Руководство ТСЖ («УК «Фри Дом»), ссылаясь на букву закона, отвечает, что придворовая территория относится к дорогам общего пользования, и ремонт проводится за счет средств​ городского бюджета», - продолжают они.
Ремонт придворовой территории не проводился с 1992 года - с момента заселения дома.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить