27 марта 2015 (13:01)

Саратовские депутаты предлагают разобрать новую набережную

Саратовские депутаты предлагают разобрать новую набережную

На проходящем в эти минуты заседания комитета облдумы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики парламентарии предложили провести контрольную экспертизу проведенных ЗАО «Саратовгесстрой» работ по строительству новой набережной в Саратове.

По мнению народных избранников, в настоящее время необходима объективная независимая экспертиза объекта. 

«Были сделаны замечания, но они до сих пор не учтены. Сейчас со стороны подрядчика идет работа по их устранению», – отметил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Виталий Шепелев.

«Такими темпами у Прокопенко найдется новый сосед по Венгрии и по Майами. Они убегут с нашими деньгами», – парировал облдеп Сергей Курихин

От парламентариев прозвучали предложения полностью демонтировать новую набережной. 

«Суд постановил заключить мировое соглашение с застройщиком. Изначально в документах были три обязательных пункта: банковское обеспечение, страховка и перечисление средств на официальные счета. Но ничего этого они не выполнили. Что делать с потерянными средствами? Разбираться только через суд», – заключил исполняющий обязанности председателя комитета капстроительства области Николай Якубович. 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить