2

2 марта 2017 (14:31)

СГТУ покупает иномарку для президента Аяцкова за 1,8 миллиона

СГТУ покупает иномарку для президента Аяцкова за 1,8 миллиона

В иномарке должно быть предусмотрено наличие рулевого колеса с кожаной обивкой, климат-контроля, датчиков света и дождя, задних и передних датчиков парковки, кожаной обивки сидений, аудиосистемы и системы подогрева задних и передних сидений.

Ректор СГТУ Игорь Плеве объявил аукцион на поставку иномарки. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки». Согласно технической документации, СГТУ покупает черный седан Toyota Camry в комплектации «Престиж» 2017 года выпуска мощностью 181 лошадиная сила. В иномарке должно быть предусмотрено наличие рулевого колеса с кожаной обивкой, климат-контроля, датчиков света и дождя, задних и передних датчиков парковки, кожаной обивки сидений, аудиосистемы и системы подогрева задних и передних сидений. Начальная - максимальная - стоимость автомобиля (он приобретается на средства «от приносящей доход деятельности СГТУ») заявлена в сумме 1 млн 856 тыс. 413 руб. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 20 марта; победитель торгов определится 24 марта. Как сообщает ЦЖР «Медиаликс 64», иномарка приобретается в качестве служебного транспорта для президента вуза, бывшего губернатора области Дмитрия Аяцкова.

 


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить