23 марта 2020 (10:02)

Снегопад. В области перекрыты трассы

Снегопад. В области перекрыты трассы

Ограничения введены на трассах 1Р-228 и Р 228"Сызрань-Саратов-Волгоград" с 47 по 140 км и в Балашовском районе.

Вчера, 22 марта, в 22 ч. 00 м. в ЦУКС Главного управления МЧС России по Саратовской области поступило сообщение о том, что в результате неблагоприятных метеоявлений (выпадение обильных осадков, низовая метель) возникло затруднение в движении автотранспорта в Хвалынском муниципальном районе по ФАД 1Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград" с 47 по 140 км (в районе н.п. Новояблонка).

По предварительным данным на участке дороги находятся большегрузные автомобили (легкового автомобиля нет, пассажирского автотранспорта нет). Имеется объездной путь через н.п. Алексеевка Хвалынского района (объезд составляет 37 км).

Пострадавших нет.

 Введено временное ограничение (прекращение) движения всех видов транспортных средств на участке автодороги с 47 по 140 км ФАД Р 228 «Сызрань-Саратов-Волгоград». Проводятся работы по расчистке дороги. На месте работают 14 единиц техники ФКУ «Большая Волга», спасатели Областной службы спасения, сотрудники полиции. Направлена Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Саратовской области.

Сегодня, 23 марта, в Балашовском муниципальном районе закрыто движение для общественного транспорта во всех направлениях (Балашов – Ивантеевка, Балашов – Ртищево, Балашов – Романовка). Движение легкового транспорта не ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить