21 сентября 2017 (11:02)

Судебные скандалы помешали переводу Василия Тарасова на новую должность?

Судебные скандалы помешали переводу Василия Тарасова на новую должность?

В рубрике «Проверка слуха» «Стройсар» делится со своими читателями информацией, которая пока не нашла официального подтверждения.

Новый слух касается дальнейшей профессиональной судьбы председателя Саратовского областного суда Василия Тарасова. Ранее СМИ неоднократно писали, что он ждет перевода на равнозначную должность в Воронежскую область, однако, по последним данным, назначение может не состояться. Якобы, из-за разгоревшихся в регионе скандалов в перевод не был согласован, и Тарасов больше никуда не едет.

«Стройсар» предлагает читателям оценить этот слух по шкале «верю-не верю». Проголосовать можно здесь.

Результаты предыдущей «Проверки слуха» - о возможном назначении секретаря «ЕР» Валентины Гречушкиной зампредом облправительства – таковы: 63,5% опрошенных считают, что это может быть правдой, 36,5% – не верят.

*Напоминаем, что в рубрике «Проверка слуха» на суд читателей представляется информация, не имеющая на данный момент официального подтверждения.

 

Фото: 4vsar.ru


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить