12 декабря 2019 (09:44)

Теплоэнергетики заявили о приостановке работы 18 котельных

Теплоэнергетики заявили о приостановке работы 18 котельных

Энергетики отмечают, что свою работу котельные восстанавливают сразу же после того, как сторонние организации возобновляют подачу своих ресурсов на теплоисточники.

С 1 ноября по 10 декабря по причине прекращения подачи ресурсов сторонними организациями временно приостанавливали свою работу 18 котельных, которые находятся в эксплуатационной ответственности Саратовского филиала «Т Плюс». 10 теплоисточников прерывали свою работу из-за обесточивания, 9 – вследствие прекращения холодного водоснабжения, сообщает пресс-служба энергокомпании.

В зоне ответственности Саратовского филиала «Т Плюс» находится 102 котельные, расположенные на территории города Саратова и обеспечивающие теплоресурсом тысячи домов.  За работой энергообъектов в круглосуточном режиме следят специалисты диспетчерского центра, а также операторы котельных на местах.

Энергетики отмечают, что свою работу котельные восстанавливают сразу же после того, как сторонние организации возобновляют подачу своих ресурсов на теплоисточники. Все отключения с полными списками адресов размещаются на информационном портале https://teplo.energy/.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить