3

16 февраля 2015 (13:01)

ТСЖ «Жилищник-2002» предлагало жильцам самостоятельно сбивать сосульки с крыши

ТСЖ «Жилищник-2002» предлагало жильцам самостоятельно сбивать сосульки с крыши

Жильцы дома № 1а на ул. 3-й Солдатский проезд пожаловались на бездействие ТСЖ «Жилищник-2002», не желающего убрать свисающую над первым подъездом сосульку (диаметром 10 см, с пятого по второй этаж).

По словам жильцов, они обращались в ТСЖ с заявлением решить проблему. Однако никаких действий организация не предприняла. «При повторном обращении мне было сказано в грубой форме: «Нам некого вам прислать сосульки сбивать, пока же не упали и ничего не случилось! Если вас это так беспокоит, поднимайтесь на крышу и сами их сбивайте! После такого ответа мне стало очень интересно, а за что же я плачу и, главное, кому?» – рассказывает один из жильцов дома. 

«В пятницу мы оградили участок под сосулькой лентой. Ничего не делали, потому что были выходные. До этого мы сосульки уже сбивали, приезжали альпинисты. Эта же образовалась недавно. Тем более люди там практически не ходят. Сегодня после обеда постараемся что-то сделать», – рассказала ИА «Стройсар» начальник участка ТСЖ «Жилищник-2002» Елена Калачева.


Вопросы юристу

«Нас заливает, а ТСЖ бездействует. Как быть?» / есть ответ

Что делать, если у одинокой соседки «не все в порядке с головой»? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить