13 февраля 2020 (12:41)

Убийца двоих человек получил пожизненный срок

Убийца двоих человек получил пожизненный срок

Гражданин забил и задушил 91-летнюю бабушку и 90-летнего деда.

В Саратове 47-летний гражданин признан судом присяжных виновным в убийстве двух пожилых людей и причинении вреда здоровью третьему - своей 45-летней жене.

Все трое проживали в квартире на улице Осипова. 24 ноября 2018 года в дневное время он вместе с супругой распивал спиртное. В процессе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил жену, причинив закрытую черепно-мозговую травму, перелом локтевой кости и ряд других повреждений. Женщина попыталась укрыться от злоумышленника в комнате, где находились 91-летняя бабашка и 90-летний дед нападавшего. Пожилые люди вступились за сноху. В ответ на это он избил и их, а затем начал душить. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 91-летней женщины, наступившую вследствие механической асфиксии. Двое других потерпевших были госпитализированы в лечебное учреждение, где пожилой мужчина впоследствии скончался от полученных травм и возникших на их фоне осложнений.

Свою вину подсудимый не признал. Несмотря на это присяжные посчитали его виновным, а суд на основании их вердикта приговорил к пожизненному лишению свободы,уточняет СУ СК.

 


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить