4

14 декабря 2018 (09:51)

УФСИН «отрастило» ледяные глыбы на карнизе СИЗО

УФСИН «отрастило» ледяные глыбы на карнизе СИЗО

Жители Саратова опасаются ходить по тротуару на Астраханской.

Блогер, журналист, главный редактор «Стройсара» Елена Налимова рассказала об опасности ул. Астраханской. В первую очередь, она связана с огромными льдинами, которые свисают со здания на участке между ул. Московской и Кутякова.

«Центр города. Астраханская выглядит устрашающе. Но главная опасность не в этих пестрых лентах - на жилом доме сосульки отбиты и ленту скорее всего просто забыли снять. А народ у нас привычный.
Опасность дальше. На здании УФСИН висят огромные льдины. Фото не передает масштаба - это ледяные наросты по полтора-два метра, висящие сплошным рядом. В качестве «защиты пешеходов» внизу стоят деревянные ограждения. Но они поставлены в метре от стены, а глыбы, если сорвутся, разлетятся метров на пять, убьет всех.

Такая картина на здании службы исполнения наказаний каждый год. Это такое наказание. И если УК и ТСЖ дергают все кому не лень, и по приказу прокурора в выходные, могут поднять все городские УК на уборку, то УФСИН можно все. Им никто не указ», - пишет блогер.

Фото: Facebook.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить