1 2

24 февраля 2014 (14:37)

УК «Континент-2011» предлагает жильцам решить проблемы с отоплением за деньги

УК «Континент-2011» предлагает жильцам решить проблемы с отоплением за деньги

В редакцию ИА «Стройсар» обратился житель дома № 8 на ул. 1-й Кавказский тупик, который пожаловался на бездействие управляющей компании.

Ранее Алексей направил письмо губернатору области Валерию Радаеву с жалобой на холодные стояки в нескольких квартирах дома, а также обратил внимание главы региона на халатность ООО «Континент- 2011».

Напомним, ИА «Стройсар» уже писало о проблемах с отоплением и горячей водой в этом доме. Как предположил сам Алексей, это могло быть связано с тем, что в подвале дома прорвало трубу, по которой горячая вода для хозяйственных нужд и отопления помещений поступает в дом. Однако после проведенного ремонта оказалось, что проблема заключается в забитых стояках, из-за которых несколько квартир дома частично не отапливаются.

В ответном письме зампред правительства Сергей Канчер сообщил, что все нарушения управляющая компания должна устранить до 27 января.

«Вместо этого в пятницу «Континент» присылает сантехника, который предлагает решить эти проблемы за деньги. При том что квартира находится в муниципальной собственности. Администрация Заводского района также не предпринимает никаких действий», – отметил Алексей.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить