4 августа 2014 (15:04)

УК «Континет-2011» заварила мусоропровод в многоквартирном доме в Заводском районе

УК «Континет-2011» заварила мусоропровод в многоквартирном доме в Заводском районе

Об этом ИА «Стройсар» рассказала жительница дома № 22/30 на ул. Барнаульской, находящегося в ведение вышеназванной управляющей компании.

По словам пенсионерки, вместо того чтобы оперативно вывозить мусор и поддерживать оптимальное состояние мусоропровода, который долго находился в ужасающем состоянии, ООО «Континет-2011» решило проблему кардинально – заварило доступы в шахту мусоропровода на этажах и перекрыло двери в отсек контейнеров для ТБО около входов в подъезды. Сбор мусора, по словам женщины, УК организовала далеко от дома, создав серьезные неудобства для жителей дома.

«Наша управляющая компания, видимо, посоветовавшись с некоторыми жильцами, решила заварить мусоропровод. Запах в доме стоит ужасный, крысы иногда выходят из своих нор. Помимо этого, отвели неудобное место для сбора мусора – за домом, около дороги. Зимой там страшно ходить, там скользко и можно упасть. Мало того, теперь некоторые жильцы не утруждают себя и ставят мусор прямо около подъезда!» – возмущена Надежда Васильевна.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить