2

29 апреля 2015 (15:08)

УК «Импульс» обязали заключить договор с СПГЭС

УК «Импульс» обязали заключить договор с СПГЭС

В редакцию ИА «Стройсар» поступило очередное письмо с жалобой на действия управляющей организации.

Жители дома № 9/11 по ул. 2-й Детский проезд рассказали о  завышении тарифов УК «Импульс» за электроэнергию на ОДН, а также изменении общей площади дома для расчета платы за ОДН.

«В этой УК образовались долги перед СПГЭС, и договор с компанией был разорван. Затем нам начали приходить счета напрямую от СПГЭС, и жильцы вместо 50 рублей стали платить 200 и больше»,– сообщили жители.

Госжилинспекция Саратовской области провела внеплановую документальную проверку по данному обращению.

«Проверкой установлено, что сроки действия договора электроснабжения от 1 мая 2008 года и дополнительного соглашения от 29 ноября 2011 года, заключенного ООО УК «Импульс» с ОАО «СПГЭС», истекли. За выявленное нарушение в отношении директора ООО УК «Импульс» жилищной инспекцией области составлен протокол от 27 марта 2015 года в соответствии со статьей 7.23.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Для устранения выявленного нарушения ООО УК «Импульс» инспекцией области выдано предписание № 14 от 19 марта 2015 года со сроком исполнения до 11 мая 2015 года»,– сообщили ИА «Стройсар» в Жилищной инспекции.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить