8 августа 2018 (13:03)

«Ушедшего домой» мужчину нашли утонувшим

«Ушедшего домой» мужчину нашли утонувшим

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на реке на территории Лысогорского района 28-летнего мужчины.

По предварительным данным, вечером 5 августа 2018 года местный житель распивал спиртное в компании приятелей на берегу реки в одном из сел Лысогорского района. После распития алкоголя они решили искупаться в водоеме. В какой-то момент 28-летний мужчина пропал из поля зрения товарищей, в связи с чем они предположили, что он ушел домой. Так как до утра он не появлялся по месту проживания, приятели обратились в правоохранительные органы. 7 августа 2018 года в ходе проведения поисково-спасательных мероприятий в реке обнаружено тело указанного мужчины без видимых телесных повреждений, сообщает пресс-служба СУ СК.


Вопросы юристу

Снизились ли нормативы расхода воды? / есть ответ

Как заставить УК отремонтировать крышу над квартирой? / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить