1

14 августа 2019 (16:43)

Устанавливается личность убитого мужчины

Устанавливается личность убитого мужчины

Следователями СК вновь обращаются к жителям Саратовской области и других регионов России за содействием в установлении личности погибшего мужчины, тело которого, обнаружено вблизи Вольска.

12 июля 2019 года около 20 часов 40 минут на 163 километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» неподалеку от города Вольск по направлению в сторону города Балаково обнаружено тело мужчины с повреждениями в области головы, груди и шеи. Согласно судебно-медицинскому исследованию его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

Возбуждено уголовное дело. Личность мужчины не установлена.

На вид потерпевшему около 45-55 лет, славянской внешности, крепкоготелосложения, рос около 175 см, волосы темно-русые прямые средней длины с сединой, губы средние, нос прямой узкий с приподнятым кончиком, на переносице слева родинка. Был одет в футболку черного цвета в белую горизонтальную полоску, шорты, носки и туфли черного цвета на шнурках. Особые приметы: послеоперационный шрам в правой нижней части живота, на верхней челюсти отсутствуют 5 и 7 зубы слева, на нижней челюсти отсутствуют оба шестых зуба, кроме того, на верхней челюсти второй зуб сверху расположен вне зубного ряда, скривлен внутрь.

Следственные органы просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшего, и связаться со следователем по телефону: +7-937-976-55-51, либо позвонить по телефону в полиции «02» или 8 (845-2) 74-13-33, уточнили в СУСК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить