12 февраля 2020 (16:08)

В доме обнаружены тела троих человек

В доме обнаружены тела троих человек

В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчин и женщины рассматривается отравление продуктами горения.

Следователями СК устанавливаются обстоятельства гибели двух мужчин и женщины в с. Малая Таволожка Пугачевского района.

По предварительным данным, сегодня в селе Малая Таволожка Пугачевского района Саратовской области житель села обратил внимание, что у 31-летней соседки в доме с предыдущего вечера горит свет, при этом из дома она не выходила. Заглянув в окно, сосед заметил хозяйку лежащей на постели, на стук в дверь она не реагировала. В связи с этим он вызвал сотрудников полиции. Прибывшие на место полицейские и сотрудники областной службы спасения получили доступ в жилище, где обнаружили тела 31-летней хозяйки и еще двоих мужчин, личности которых устанавливаются.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибших не обнаружено. Помещение дома отапливалось газовой печью, фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчин и женщины рассматривается отравление продуктами горения, уточнили в СУ СК.


Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить