19 июня 2019 (16:24)

В Энгельсе расследуется мошенничество на 15 млн рублей

В Энгельсе расследуется мошенничество на 15 млн рублей

УФСБ России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («хищение чужого имущества путем обмана с использованием своего служебного положения, совершенное в особо крупном размере») в отношении бывшего директора МКУ «Централизованная бухгалтерия учреждений физической культуры и спорта администрации Энгельсского МР».

По версии следствия, фигурантка организовала мошенническую схему по хищению бюджетных денежных средств, путем предоставления завышенных сведений о размере заработной платы сотрудников учреждений в комитет финансов администрации Энгельсского МР. Размер причиненного ущерба составляет более 5 млн. рублей.

Следует отметить, что в январе 2019 года по материалам УФСБ в отношении нее МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области возбуждено и расследуется уголовное дело по аналогичным эпизодам преступной деятельности.

Новое уголовное дело так же передано по подследственности в МУ МВД России «Энгельсское». Общая сумма причиненного ущерба преступными действиями подозреваемой составляет более 15 млн. рублей, сообщили в УФСБ


Теги: УФСБ

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить