5

28 марта 2016 (09:00)

В лесу на 8-й Дачной под каждое дерево насыпали по ведру соли

В лесу на 8-й Дачной под каждое дерево насыпали по ведру соли

Общественники предполагают, что, таким образом уничтожив зеленые насаждения, неизвестные хотят сделать этот участок пригодным под застройку.

Представитель общественного совета собственников жилья Александр Пономарев сообщил, что в лесу на 8-й Дачной в Саратове неизвестные насыпали под каждое дерево по ведру соли.

«Замечательное место в черте города, куда люди приходят отдохнуть от городского шума, попить чистой воды, понаблюдать за резвящимися белками. Это лес, и строить здесь нельзя. Как же сделать, чтобы было можно? Нужно, чтобы не было леса. На прошедшей неделе кто-то подсыпал по ведру соли под каждое дерево. Картина страшная! Сегодня инициативной группой был организован субботник по очистке от соли.

Но нас беспокоит, что организаторы этого лесоистребления придумают что-то новое, и помешать уже будет нельзя.

Нужно хотя бы придать этому делу огласки и если найти преступников не удастся, то хотя бы предотвратить уничтожение леса!
» - призвал Пономарев в социальных сетях.

На снимках, которые опубликовал в социальных сетях Александр Пономарев, видно, что неизвестные оставили мешки с солью в лесу. Интернет-пользоваели предположили: поскольку неизвестно, когда прикорневая территория деревьев была засыпана солью, возможно, она уже впиталась и начала забирать владу. Поэтому гибель деревье вне исключена.


Фотографии

 

Вопросы юристу

Как сделать, чтобы квитанции за капремонт направляли по месту прописки собственников? / есть ответ

Кто должен оплачивать взносы на капремонт до приватизации квартиры / есть ответ

Калькулятор платежей ЖКХ

Вы можете ввести данные своего дома и квартиры, количество проживающих и выяснить, правильно ли вам начисляют плату за коммунальные услуги.

Проверить